首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署城乡居民“两险”征缴、 金融扶贫暨经济运行工作

发布时间:2018-11-06 08:29:00    

  11月2日,我市召开2019年城乡居民“两险”征缴、金融扶贫暨经济运行工作会议。市委常委、常务副市长胡家群出席会议。
  
  会议传达了《灵宝市2019年度城乡居民“两险”征缴工作方案》,安排部署了金融扶贫工作,通报了前三季度经济指标完成情况以及财税任务完成情况。
  
  关于2019年城乡居民“两险”征缴工作,胡家群要求,各乡镇要切实提高认识,把握形势,确保12月底全面完成征收任务;要抓住关键,突出重点,做到政策明底子清;要强化保障,确保实效,力争实现应收尽收。
  
  关于金融扶贫工作,胡家群要求,各级包村干部要广泛动员,积极帮助贫困户谋划产业项目;金融办要增强力量,着力打通服务群众“最后一公里”;各部门要强化协调,不断提升户贷率,确保工作有序推进。
  
  关于经济运行工作,胡家群要求,要扎实开展经济目标“回头看”,查漏补缺,加大财政收入、规上项目入库、固定资产投资、招商引资、扶贫项目等工作力度,不断增强经济发展后劲。要及早谋划2019年项目,争取政策性资金,扩大招商引资,切实为明年各项工作开好局打好基础。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号