首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市委副书记、市长何军做客《中国推介》,向全球推介灵宝

发布时间:2018-11-05 09:33:21    
  11月2日,市委副书记、市长何军做客北京五洲传播中心,参加《中国推介》节目录制,面向全球推介灵宝和灵宝苹果。
  何军市长推介开场白
  她以人杰地灵、物华天宝著称于世,以历史悠久、源远流长广闻天下;她以“黄金之城、苹果之乡、道家之源、旅游胜地”享誉世界,她就是我的家乡河南灵宝。大家好,我是灵宝市委副书记、市长何军,很高兴带领大家一起感受我们“灵境宝地”的独特魅力。
  《中国推介》是由五洲传播中心、华人频道、中国网+、百度百科、新华网共同发起的外宣项目。《中国推介》通过嘉宾的自信表达,既有精彩纷呈的中国故事,更有真挚的情感传递,在讲好中国故事的同时,直观传递出镜嘉宾的精气神,以最有温度的传播方式来推介中国、展示中国精气神。节目录制方五洲传播中心隶属国务院新闻办公室,是以对外宣传品制作为主要特色的多媒体、综合性对外传播机构。
  本期节目中,何军市长分别就我们的家乡灵宝和灵宝苹果作了《大美灵宝》《灵宝苹果甲天下》的推介。其中《中国推介》之《大美灵宝》通过5分钟的视频,展示了灵宝的人文景观、产业发展、农特产品和区位优势;《中国一分钟》之《灵宝苹果甲天下》通过1分钟的短视频,专门宣传推介天然富硒、脆甜可口的灵宝苹果。
  据悉,本期节目录制完毕后,将在新华网、中国网、中华网、百度百科、华人频道、人民网、央视网、搜狐视频、腾讯视频、爱奇艺、优酷土豆以及环球网、新加坡联合早报网、香港华声网、意大利侨网、智利华人网、Twitter、Facebook、Instagram、YouTube等媒体平台播出。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号