首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

荷兰菲尔普郎特砧木有限公司到我市考察

发布时间:2018-11-05 09:29:49    
  11月1日,荷兰菲尔普郎特砧木有限公司董事长杰拉德·勃洛克一行四人到我市,就苹果砧化苗木培育项目进行考察洽谈。市领导何军、陈奇、彭占玉出席会议。
  市委副书记、市长何军在致辞中介绍了我市苹果发展历程以及所取得的效果。何军表示,我市将始终秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促投资者成功”的宗旨,竭尽全力为公司提供最优质、最高效的服务,创造一流的发展环境。也真诚希望荷兰菲尔普郎特砧木有限公司能够入驻灵宝,期待双方携手合作,共同迎接美好的未来!
  会上,荷兰菲尔普郎特砧木有限公司董事长杰拉德·勃洛克及相关负责人分别介绍了公司的基本情况、发展特色、合作计划等;市领导彭占玉介绍了我市果品产业情况;与会人员共同观看了宣传片《开放的河南欢迎你》;双方还就开展合作进行了初步交流。
  会后,考察团一行到我市果树实验场进行实地考察。据了解,菲尔普郎特砧木有限公司来自于现代农业发达的荷兰,与全球最好的农业大学瓦赫宁根大学有密切合作,果品砧木培育技术世界领先,客户遍布整个欧洲。该公司计划在我市考察五天,还将到寺河乡、城东产业园、苏村乡、函谷关镇、尹庄镇、五亩乡等地进行考察交流,进一步了解我市果品产业发展现状,争取在我市合作建设苹果砧化苗木培育项目。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号