首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

寺河山苹果小镇建设规划汇报会召开

发布时间:2018-10-15 08:16:00    

  10月11日,寺河山苹果小镇建设规划汇报会召开,听取苹果小镇规划设计情况,并提出意见和建议。市领导黑素妮、杜元恒、杭建民、彭占玉出席会议。市政府办、农办、发改委、农业畜牧局、林业局、水利局、财政局、园艺局、国土资源局、寺河乡、住建局、法制办等单位负责人参加会议。
  
  会上,寺河山苹果小镇设计单位详细介绍了规划设计的理念和方案,与会人员结合实际分别提出了意见和建议。
  
  会议指出,规划设计单位要吸纳会议提出的意见和建议,进一步融合相关规划思路,优化完善规划方案,使其更加科学合理,更加凸显特色。在设计内容上要注入更多的苹果元素,体现出浓郁的苹果味道,打造出“苹果印象”。要搜集有关苹果的文化知识,让游客在游玩享受的同时,能够了解更多有关苹果知识。同时,融入灵宝小吃等元素,使苹果小镇建设更加突出灵宝特色。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号