首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导到阳平镇督导矿山秩序整顿工作

发布时间:2018-10-12 08:11:47    

  10月10日,副市长蒋立庆带领政府办、安监局、国土资源局、电力公司等职能部门到阳平镇,对黑峪子1360坑口、1308坑口出现的私接电缆、坑口封堵等问题进行现场督导,并提出明确要求。
  
  蒋立庆要求,相关乡镇、企业及职能部门要高度重视,扎实做好整顿工作,对此次发现的偷接电缆线问题,迅速行动,一经查明,立即下发整改通知书,严厉打击各种不符合要求盗采、偷采、抢夺资源等非法违法行为。要加大隐患排查力度,持续对矿山进行不间断巡查,对存在的各种问题列出清单,制定详细的计划和措施,对标销账,严格落实整改责任、整改措施和整改时限,确保各项隐患整改按时按质完成;对未按照要求封堵的坑口,督促企业高标准完成,已封堵坑口要严加监管,确保整治效果。相关职能部门务必要强化大局意识,密切协作,积极配合乡镇、企业做好沟通处理,统筹推进,确保矿山秩序整顿工作取得实实在在的效果。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号