首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

发布时间:2018-10-12 08:11:04    

  10月11日, 我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会,副市长蒋立庆出席会议。
  
  蒋立庆指出,各乡镇、管委会及相关部门要提高政治站位,树立大局意识,充分认识信息采集工作的重要性,把思想和行动统一到我市对这项工作的决策部署上来,不折不扣地做好信息采集工作。要准确把握信息采集的对象、范围、工作原则、组织方式、时间安排及主要目标,迅速安排部署,全力扎实推进。要建立完善信息采集工作机制,明确责任,分工协作,密切配合,加强各领域数据共享、联动运行。同时要加强政策宣传、培训督导和信息保护,确保我市信息采集工作顺利开展。
  
  会议传达了《灵宝市退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》。会后,就操作技术层面对全市信息采集员进行了业务培训。




   打印