首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开绕城高速项目建设推进会

发布时间:2018-10-12 08:10:24    

  10月10日,我市召开绕城高速项目建设推进会,协调解决项目推进中的问题,督促各级各有关单位集中精力、集中时间,全面快速有序开展好附着物清理和手续办理工作,确保项目年底前实质性开工建设。市长级干部徐端业出席会议。
  
  会议传达了《关于规范办理连霍呼北高速联络线(灵宝西南绕城高速)建设临时用地手续的通知》《关于明确指挥部办公室联系分包乡镇协调服务人员的通知》《关于做好连霍呼北高速联络线建设服务协调工作的意见》等文件精神,并就项目的进展情况及下一步建设时间节点进行通报。
  
  徐端业指出,思想认识要再提升,全力支持配合做好项目手续办理、清表拆迁等工作,确保项目尽快开工建设;手续办理要再加快,国土资源局和林业局要积极主动,尽快完成土地预审、土地组卷上报工作和林地占用手续;清表拆迁要再提速,各乡镇一定要高度重视,确保清表拆迁工作顺利进行;组织领导要再加强,各沿线乡镇、有关单位要积极做好组织协调服务工作,加强沟通,建立上下畅通、运作高效的协调机制,形成工作合力,确保项目按照时间节点有序推进。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号