首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市开展乡镇(村)环境突出问题互查活动

发布时间:2018-10-10 08:09:18    

  10月9日,我市召开会议,安排部署乡镇(村)环境突出问题互查活动,通报蓝天保卫战强化督查问题整改情况。副市长蒋立庆出席会议。
  
  据了解,此次乡镇(村)环境突出问题互查活动重点排查“散乱污”企业、农村燃烧散煤、农村生活垃圾处置、农业生产污染、农村扬尘污染、纳污坑塘、餐饮油烟等农村环境问题。互查时间从10月11日至10月20日。
  
  关于乡镇(村)环境突出问题互查活动,蒋立庆指出,要重点检查城乡结合部和城中村的蓝屋顶、铁皮房、锁大门等场所,做到边排查、边整改。异地排查工作组要建立工作互查台账,对互查发现的问题要明确负责人,建立可倒查、可追踪、可问责的工作机制。关于蓝天保卫战强化督查问题整改工作,蒋立庆要求,要坚持问题导向,强化红线意识和底线思维,抓实抓好强化督查交办问题的整改。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号