首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备情况

发布时间:2018-10-04 08:08:00    

  10月3日,市委副书记、市长何军,市委常委、常务副市长胡家群带领市政府办、发改委、扶贫办、水利局、住建局等相关单位负责人,到五亩乡、朱阳镇督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备情况。

  何军一行先后到朱阳镇幸福家园小区和五亩乡龙祥新村易地扶贫搬迁集中安置点建设现场,实地察看易地扶贫搬迁项目推进情况,认真听取相关工作汇报,全面了解我市筹备全国易地扶贫搬迁现场会工作情况,并就做好筹备工作进行现场指导。

  何军指出,易地扶贫搬迁工程是脱贫攻坚工作中的重要环节,此次全国易地扶贫搬迁现场会在我市设参观点,是对我们工作的检验,也是我市易地扶贫搬迁及脱贫攻坚相关工作的一次集中展示,更是我们打赢脱贫攻坚战的有力抓手。

  何军强调,要围绕参观项目,认真做好路线优化和解说工作,以精炼简洁的语言展现出我市易地扶贫搬迁工作的亮点、取得的成果;要加强部门协作,细化责任分工,在精细上下功夫,扎实做好公路沿线环境治理、标示标牌规范等工作,保障各项工作衔接顺畅;要以强烈的责任感和紧迫感,实事求是,补齐短板,全力以赴打造好全国易地扶贫搬迁现场会参观点;各有关部门要认真履职尽责,积极主动作为,提高工作责任心和服务能力,确保全国易地扶贫搬迁现场会顺利召开。





   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号