首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市妇联召开以案促改警示教育大会

发布时间:2018-09-30 08:19:45    
  9月28日上午,市妇联召开以案促改警示教育大会,市妇联班子成员、直属市直、实验幼儿园长及全体党员20余人参加了会议。市纪委监委相关人员到会指导。
  
  会议宣读了《市妇联开展以案促改工作方案》,传达了我市《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。重点岗位负责人分别作表态发言。
  
  会议要求,一要统一思想认识,提升政治站位,充分认识开展以案促改工作的重要性和必要性;二要坚定理想信念,严守政治规矩,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底;三要增强责任意识,强化使命担当,以钉钉子精神把以案促改各阶段工作做实做细,着力营造风清气正的干事创业工作环境,为我市经济社会转型创新发展作出新的贡献。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号