首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市广播电视中心召开以案促改警示教育大会

发布时间:2018-09-30 08:19:10    
  9月26日下午,市广播电视中心在六楼会议室召开以案促改警示教育大会,全体党员干部职工50余人参加会议。市纪委监委相关人员到会指导。
  
  会议传达了《广播电视中心以案促改方案》、我市《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。重点岗位负责人分别作表态发言。
  
  会议要求,一要突出案例剖析。通过典型案例查找问题发生根源,深挖剖析案件发生的深层次原因,举一反三,找准症结,堵塞漏洞,以查促教、以查促建、以查促管。二要抓牢重点领域。要站位全局、融入全局、服务大局,紧盯中心工作、紧盯关键岗位、紧盯民生问题,加大惩治和预防腐败力度。转变工作作风,抓好工作落实,进一步完善制度,加强内部管理,严格依法办事,通过典型案例的警示,用法律约束日常言行,杜绝腐败行为发生。三要狠抓整改落实。坚持标本兼治,深入推进以案促改,持续加大预防治本力度,不断减少腐败存量,营造更加风清气正的干事创业环境。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号