首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

故县镇召开以案促改警示教育大会

发布时间:2018-09-30 08:18:40    
  9月27日,故县镇组织召开以案促改警示教育大会,镇三套班子成员、各村支部书记、镇直镇办负责人、全体机关干部参加会议,市纪委监委相关人员到会指导。
  
  会议宣读了《中共灵宝市纪委关于故县镇召开警示教育大会的通知书》、《故县镇开展案件剖析推进以案促改工作方案》,宣读了该镇近年来两起违纪违法案件的处分决定书。镇党政班子成员、镇直镇办党委、村党支部代表分别向大会作表态发言。
  
  会议指出,开展以案促改工作是当前必须抓好的一项政治任务,全镇上下一要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委部署上来,增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉;二要充分运用案件资源,开展案例剖析,以案为鉴、以案警示,着力把坚持标本兼治、推进以案促改工作做深做细做到位;三要强化责任担当,镇党委、各支部要召开以案促改专题民主生活会,开展批评和自我批评,推进以案促改工作取得实实在在的效果;四要当好标杆,树立表率,班子成员、各村支部书记、镇直镇办负责人要以上率下,在政治站位上高之又高,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,在工作措施上实之又实。要把以案促改与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与开展“强化责任担当、深化效能革命”活动相结合,与打好“三大攻坚战”相结合,与扫黑除恶专项斗争相结合,真正通过以案促改,推动干部队伍作风转变,营造风清气正的政治生态,为全镇各项工作快速推进提供坚实的纪律保障。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号