首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导到五亩乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-29 09:15:28    

  9月27日,市委常委、副市长刘耀玺到五亩乡调研脱贫攻坚工作。
  
  刘耀玺先后到五亩乡布庄村、孙家岭村进行实地调研。每到一处,都详细了解各村基本情况以及产业发展、易地搬迁、基础设施建设、危房改建、驻村工作等脱贫攻坚工作开展情况,并与村干部认真讨论工作中遇到的实际情况和问题。
  
  刘耀玺对五亩乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,就下步工作,刘耀玺指出,一要凝聚合力,脱贫攻坚是一项全局性工作,需要上下各级干部形成共识、共同参与、凝聚合力,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳。二要细化责任,各级干部要进一步理清工作思路,明确各个阶段的工作重点,细化工作分解, 强化主体责任,推动各项工作落到实处。三要坚持从实际出发,积极探索村级集体经济实践形式,不断壮大集体经济,推进全面小康社会建设。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号