首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导调研新时代文明实践中心(所、站)建设情况

发布时间:2018-09-14 08:32:09    

  9月13日,市委常委、宣传部部长王高风到函谷关镇调研新时代文明实践中心(所、站)建设情况。
  
  王高风先后到函谷关镇政府、函谷关镇梨湾源村和岸底村新时代文明实践中心(所、站)察看建设情况,并提出指导性意见和建议。
  
  王高风要求,要因地制宜,精心设计,提高标准,严格按照要求规范化建设,突出实用性,融入地方特色。要加强志愿服务队伍建设,完善工作平台,充分发挥志愿者作用,更好地为群众服务。函谷关镇要加大投入,加快节奏,为全市做好榜样、做好标杆。各单位要高度重视,强化领导,严格标准,加快进度,确保新时代文明实践中心(所、站)各项建设任务落到实处、取得实效。
  
  据悉,新时代文明实践中心(所、站)是宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是党委领导下的综合性宣传教育阵地,是学习研究贯彻落实党的十九大精神的重要载体,是宣传宣讲各项方针政策、助推精准脱贫、全面建成小康社会的重要抓手,是加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,是培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会风尚的重要平台。通过建设新时代文明实践中心(所、站),进一步增强党员干部群众贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,把党员干部群众思想和行动统一到学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到全市各项事业发展上来,引导广大党员干部群众为加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化灵宝贡献智慧和力量。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号