首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市2018年烟叶收购工作会议召开

发布时间:2018-09-12 08:17:34    

  9月10日,我市召开2018年全市烟叶收购工作会议,传达贯彻三门峡烟叶收购工作会议精神,回顾总结我市今年烟叶生产工作,安排部署烟叶收购工作。市领导彭占玉出席会议。市烟办、烟草局、财政局、公安局、供电公司、气象局、工商质监局、交通运输局、邮政局、保险公司等单位负责人,各种烟乡(镇)长、主管领导、烟办主任、各收购站(点)负责人参加会议。
  
  会议传达了《中共灵宝市委办公室灵宝市人民政府办公室关于做好2018年烟叶收购工作的通知》;《关于进一步加强烟叶市场监管规范烟叶收购秩序的通知》;安排部署烟叶收购工作;朱阳镇、五亩乡、苏村乡分别作了表态发言。
  
  就今年烟叶收购工作,彭占玉要求,要严格控总量、调结构,规范过程管理,强化质量把控,维护收购秩序,切实提升高质量烟叶收购管理水平。各种烟乡(镇)、有关部门要认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,精心组织,扎实工作,全面完成今年的烟叶生产和收购任务,为推动灵宝烟叶产业高质量发展和特色农业转型升级作出新的更大的贡献。
  
  就做好明年烟叶工作,彭占玉要求,要认真谋划好明年烟叶工作,各级各有关部门要围绕高质量发展要求,提前着手,科学做好工作安排。一是科学规划烟田布局;二是坚决治理杂劣品种;三是及早安排育苗工作。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号