首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军主持召开市十四届政府第16次常务会议

发布时间:2018-09-10 08:21:06    

  9月7日,市委副书记、市长何军主持召开市十四届政府第16次常务会议。市领导李少白、徐端业、胡家群、周增顺、蒋立庆、杨社军、张少波、彭占玉出席会议,市政府组成部门及相关单位负责人参加会议。

  会议听取了关于东方辅机股权转让有关问题;研究讨论了《关于从事生产经营活动事业单位改革的实施意见》、《灵宝市现代果业发展奖补办法》、《灵宝金苹果品牌运营办法》;听取了关于首批高层次创新创业人才(团队)、人才项目扶持政策有关问题。

  关于东方辅机股权转让有关问题,何军指出
  
  东方辅机对我市经济社会发展起到了积极的作用,在推进企业改制的关键时期,我们务必要统一思想,明晰思路,加强沟通,加快进度,同步推进,依法依规完善相关手续,尽快完成企业挂牌。同时国资委、工信委等相关部门要加大招商力度,不断扩大对外宣传影响力,促进企业健康、稳定、持续发展。
  
  关于从事生产经营活动事业单位改革的有关问题,何军指出
  
  改革势在必行,各级各部门要把思想统一到上级各项要求上,以发展的眼光正视问题,通过此次事业单位改革切实实现有效政府、有效市场的目标。要按照上级要求,明确改革范围和时间节点,加强部门配合,进一步做好基础情况分析,摸清底数。要坚持从实际出发,细化实施意见,由易到难,试点先行,分门别类,确保改革要推进、发展不停步。
  
  关于《灵宝市现代果业发展奖补办法》、《灵宝金苹果品牌运营办法》,何军指出
  
  现代果业发展是我市农业产业结构调整中重要的一项内容,农口各部门要提高站位,强化措施,真正把关系群众切身利益的好事办好、办实。要加强行业管理,强化品牌培育,擦亮灵宝苹果这张名片,促进苹果产业健康发展。
  
  关于首批高层次创新创业人才(团队)、人才项目扶持政策有关问题,何军指出
  
  要抓住细节问题,细化方案,分阶段实施项目奖补方法;人才办要制定完善实施细则,明确专人进行管理、考核;要加快对接推进,把三门峡市各相关政策落到实处。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号