首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市组织收听收看省、三门峡市电视电话会议

发布时间:2018-09-05 08:10:48    

  9月3日,省政府召开全省三秋生产工作电视电话会议,动员全省各级各有关部门和广大人民群众全力抓好三秋生产各项工作,扎实推进农业结构调整,确保秋作物丰产丰收,确保种足种好小麦,特别是优质专用小麦,为明年全省农业生产奠定良好基础。我市副市长杜元恒和各乡镇(乡)镇长、各相关单位主管副职等在灵宝分会场收听收看。
  
  在省电视电话会议结束后,三门峡市立即召开会议,学习贯彻全省三秋生产工作电视电话会议精神,对三秋生产工作进行再安排再部署,对农业生产结构调整工作进行安排部署,引导各有关部门和群众抓住秋收时机,留足产业结构调整面积,以“六优”“六化”为重点,努力推动农业产业结构调整高质量发展,确保工作取得实效。
  
  就贯彻落实省、三门峡市电视电话会议精神,扎实做好我市三秋生产工作及农业产业结构调整,杜元恒要求,各有关乡镇、涉农部门要扎实做好烟叶收购,因地制宜,分类指导,科学收获,不断提高服务水平,切实做到抓紧抓早、抓小抓实,全力以赴备战三秋生产工作,确保烟叶丰产丰收。要做好首届中国农民丰收节准备工作,积极推选本区域特色农产品、深加工产品并组织参展,推动形成良好的节日氛围,扩大“中国农民丰收节”的影响力。要抓好秸秆禁烧工作,组织好、看管好、巡逻好、宣传好秸秆禁烧有关工作,严防秸秆焚烧现象发生。要加快推进农村集体产权制度改革,按照时间节点,集中力量,倒排工期,确保按期完成工作任务。




   打印