首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市组织收听收看三门峡市电视电话会议

发布时间:2018-08-23 08:16:33    

  8月21日,三门峡市召开深化“放管服”改革推进审批服务便民化暨优化营商环境电视电话会议,贯彻落实全国、全省深化“放管服”改革会议精神,部署今后一个时期的改革任务,动员全市上下进一步统一思想,凝聚共识,团结协作,深化“放管服”改革工作、推进审批服务便民化、营造良好营商环境,为全市经济社会实现高质量发展提供坚实保障。


  我市领导何军、胡家群、刘耀玺、周增顺、李广庆、陈奇、杨社军、张少波、张磊和各乡镇(管委会)主管副职,市直相关单位负责人在灵宝分会场收听收看会议。

微信图片_20180823081657.jpg

  会议强调,“放管服”改革是进一步深化改革开放的内在要求,也是打造省际区域中心城市的一个重要抓手。各级各部门要进一步解放思想、转变观念,以更大决心、更强力度、更实举措推进改革;要聚焦重点,精准发力,持续深入推进“放管服”改革;要上下联动,统筹推进,加快实现审批服务便民化;要坚持问题导向,补齐存在短板,努力打造一流营商环境;要加强领导,强化合力,为“放管服”改革和优化营商环境提供坚强保障。


  就贯彻落实三门峡市电视电话会议精神,何军强调,各乡镇(管委会)、各相关单位要紧紧围绕“真放、严管、优服”,进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,积极转变政府职能,在更大范围、更深层次推进“放管服”改革,激发市场活力和社会创造力,促进我市经济社会持续健康发展。要秉承依法依规的理念,加强组织领导,狠抓责任落实,扎实工作,敢于担当,严格督导,强化考核,着力提升监管效能,确保放管服改革工作取得明显效果。要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快建设服务型政府,大力提升服务意识,力争做到让群众“只进一扇门”“最多跑一次”,努力为人民群众提供高效便捷、公平可及的公共服务。






   打印