首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

省委第十巡视组对灵宝市专项巡视公告

发布日期:2015年10月13日     字体:

     

   

按照省委统一部署,省委第十巡视组自20151012日至1116日对三门峡市灵宝市进行专项巡视,主要任务是聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,紧扣党的“六大纪律”,深化“四个着力”,重点监督检查灵宝市领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况,着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;以及资金管理、资产处置、资源配置、资本运作、工程项目、入股办矿、土地整理,特别是利用行政审批权、执法权、人事权等寻租腐败问题。为了拓宽巡视渠道,广泛听取意见,提高巡视工作成效,巡视期间专门设信访举报电话、电子信箱、邮政信箱、举报信箱,欢迎广大干部群众来电、来信反映上述方面的有关情况。

第十巡视组组长李阳手机号:18539577876

举报值班电话:0398-8862525

接收短信手机号码:18539577806

电子信箱:swdsxszlb@163.com

受理电话的时间为:800-1800(节假日除外)。

邮政信箱:省委驻灵宝巡视组一号信箱

信访接待地点:灵宝市信访局一楼

信访举报信箱设置地点:共5处,分别位于市委大门口、市文化活动中心广场、市体育馆西门、市第一人民医院南门、市五龙路桐沟桥西头路南。

 

 

省委第十巡视组

20151012

 





   打印