首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

“灵宝要发展,我们怎么办”解放思想大讨论活动征文启事

发布日期:2015年03月10日     字体:

“灵宝要发展,我们怎么办”解放思想大讨论活动征文启事
         
      2月中旬至5月10日,市委决定在全市开展“灵宝要发展,我们怎么办”解放思想大讨论活动,旨在把广大党员干部群众的思想和行动统一到市委十一届十次全会暨市委经济工作会议精神上来,以思想大解放、观念大提升、效能大提速、作风大转变,推动灵宝经济社会发展实现新跨越。为切实推进活动开展,特在《金城灵宝》举办“灵宝要发展,我们怎么办”征文大赛,希望社会各界积极参与讨论,踊跃投稿,为灵宝经济社会发展建言献策。
          一、征文时间:3月1日至4月30日。
          二、征稿范围:各级领导干部、社会各界人士、在外工作人员、广大人民群众。
         
      三、征稿内容:按照全市“灵宝要发展,我们怎么办”大讨论活动的总体部署,从以下六个方面深入讨论,建言献策,集思广益,努力克服制约经济社会发展的思想障碍和体制机制障碍,为打造“四大战略定位”、建设“富裕文明、生态宜居”美丽灵宝提供坚强有力的思想保障。
         
      1、围绕经济转型发展主题解放思想,着力破解发展瓶颈;2、围绕全面深化改革主题解放思想,激活发展动力;3、围绕区域合作发展主题解放思想,推动合作共赢;4、围绕强化责任担当主题解放思想,根除“懒官懒政”;5、围绕凝聚发展合力主题解放思想,调动一切发展力量;6、围绕提升城市形象主题解放思想,着力打造城市品牌。
          四、征文要求:
         
      1、主题突出,观点鲜明,联系实际,针对性强,一事一议,材料翔实,措施具体,建议可行,篇幅在1500字以内。2、稿件要注明作者工作单位、通讯地址、邮政编码,标明“灵宝要发展,我们怎么办”解放思想大讨论征文”字样,统一发到电子邮箱:jclbyb@163.com,联系人王威,联系电话8859504。
          五、奖励方式:征文活动结束后,择优进行奖励。
        
                                               “灵宝要发展,我们怎么办”解放思想大讨论活动领导小组办公室
                                                           2015年3月1日





   打印