首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

关于严肃2014年全市目标考评工作纪律的通告

发布日期:2014年12月29日     字体:

    2014年全市目标考评工作从12月22日开始,为严肃工作纪律,市目标考评领导小组要求参与考评工作的全体人员要严格遵守工作纪律,做到“八个严禁”:严禁接受被考评单位宴请,确需在被考评单位用餐的,一律用工作餐,上家常菜,不得上烟、酒;严禁会场摆放鲜花、水果、香烟;严禁接受被考评单位安排参与各种娱乐活动;严禁收受被考评单位馈赠的现金、有价证券、纪念品、土特产品等;严禁在考评中弄虚作假,打“糊涂分”、给“人情分”;严禁借考评之机,在被考评单位办理个人私事和办理与考评工作无关的业务;严禁在考评中凭个人好恶打分、挟私报复等;严禁私自泄露考评得分情况、拿考评送人情。
    对违反以上规定的,一经发现或被举报,即由纪检监察部门严肃查处。凡是被考评单位安排宴请、赠送礼品、土特产、有价证券等的,一律取消该单位评先资格,情节严重的,要追究单位领导的责任;凡是考评单位弄虚作假、打“糊涂分”、给“人情分”,影响考评结果公正性、造成严重后果的,一经查实,属个人行为的,给予党纪政纪处分;属单位行为的,取消该单位明年参加考评的资格。举报电话:8829107
                                             市目标考评领导小组办公室
                                                  2014年12月22日





   打印