首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

灵宝市人民政府关于对新华路星期天市场实施迁移的公告

发布日期:2012年12月03日     字体:

灵宝市人民政府

关于对新华路星期天市场实施迁移的

公  告

为进一步规范城市管理秩序,彻底解决新华路星期天市场占道为市、阻碍交通的问题,打造优美整洁、畅通舒适、宜居宜业的城市环境。根据国务院《城市道路管理条例》、《城市市容和环境卫生管理条例》等相关规定,经研究,决定将新华路星期天市场迁移至东关千汇广场。现将有关事项公告如下:

一、东关千汇广场现已建成,新华路星期天市场的迁移条件已完全具备,从2012年12月9日起,新华路星期天市场所有摊位迁移到东关千汇广场内经营,并自觉服从管理,依法依规经营。

二、对在规定时间内拒不迁移的经营户,市政府将组织公安、城管、工商等相关职能部门依法予以处理;对无理取闹、聚众闹事,造成重大影响的,由司法机关依法严肃处理。

从迁移之日起,严禁任何单位和个人在该区域占道摆摊设点从事经营活动,一经发现,依法取缔,严肃查处。

 

                             灵宝市人民政府

                        二O一二年十一月二十八日





   打印