首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

灵宝市人民政府关于收购城南拆迁改造范围内土地使用权的通告

发布时间:2018-09-12 16:04:00    
灵宝市人民政府 
关于收购城南拆迁改造范围内土地使用权的
通  告
  
  根据《中华人民共和国土地管理法》、《河南省实施〈土地管理法〉办法》、《灵宝市人民政府关于城南部分区域拆迁的通告》的规定,经市政府研究,决定依法收购城市城南规划拆迁改造范围内的土地使用权。现将有关事宜通告如下:
  
  一、规划拆迁收购土地使用权地块范围
  
  收购宗地位于灵宝市道南铁路货场北侧,东至汇中公司西围墙,西至太平渠,南至铁路货场北侧围墙,北至铁路用地。
  
  二、登记补偿办法
  
  收购范围属灵宝市人民政府2007年城南部分区域拆迁改造范围内土地,土地补偿费、安置补助费、地上附着物补偿费已由城市重点工程建设指挥部按照有关补偿标准负责组织核实登记补偿。对本次收购范围内遗漏部分,各宗土地权利人应在2018年  月  日前向灵宝市土地收购储备中心(办公地点设在函谷路56号)提交土地使用证书及相关用地手续,申请土地登记补偿。逾期不申请登记的,原土地使用者享有的各项权利至政府决定实施拆迁之日起终止。
  
  三、注销土地登记
  
  根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第七条、《土地登记办法》第五十条规定,由国土资源管理部门依法办理以上地块内的各宗国有建设用地使用权注销登记。收回的土地纳入灵宝市土地储备中心储备库。
  
  本通告自发布之日起,各有关部门停止办理该区域内土地和房屋权利的设立、变更、转让、拍卖等手续,停止该区域内一切工程建设活动。
  
2018年9月12日




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号