首页 > 生态建设 > 正文

河南省环境保护厅关于命名2016年省级生态乡镇和省级生态村的决定

发布日期:2020年03月30日     字体:
豫环文[2016]432号
各省辖市、省直管县(市)环保局,郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局:
  经过考核验收和社会公示,决定授予洛阳市洛宁县兴华镇等110个乡镇“省级生态乡镇”称号,授予郑州市中牟县雁鸣湖镇韩寨村等310个行政村“省级生态村”称号。
  希望被命名的乡镇(街道办事处)和行政村(社区)珍惜荣誉,再接再厉,不断巩固深化、扩大生态示范效应和文明建设成果,全面提升可持续发展能力,为建设生产发展、生活富裕、生态良好的美丽河南做出新的贡献。
  鉴于2016年的生态示范奖补资金提前下达,对本次命名与下达资金有出入的市县,本着专款专用的原则,对结余资金,当地有关部门要充分协调,确保结余资金用于下年度生态示范创建工作;对创建资金不足的使用2017年的创建资金。
  附件:1、省级生态乡镇名单
     2、省级生态村名单
河南省环境保护厅办公室    
2016年12月29日       




   打印