首页 > 公共文化旅游服务 > 正文

关于2020第三届中国农民丰收节·灵宝苹果采摘季免费乘坐公交车的通告

发布日期:2020年09月20日     字体:
各位父老乡亲、朋友们:
  2020第三届中国农民丰收节·灵宝苹果采摘季开幕式将于9月22日在寺河山举行,届时将举办主题摄影展、非遗民俗展、特色农产品展销、银饰品展销、豫晋陕黄河金三角特色美食节等活动。
  为营造浓厚活动氛围和提供更好的运输服务保障,我市决定在9月22日上午7:00至17:00,提供免费乘坐公交车服务,始发站设置在城东产业集聚区,50台车全部运行(另外10台备用车供紧急时调用),滚动发车,客满即走。运行路线为单向行驶(川口产业集聚区换乘点——红土坡——姚院村部——东村街——园艺场示范园——闫村入209国道返回川口产业集聚区换乘点)。中途停靠姚院村部、东村街、园艺场示范园三个站点,全程往返50公里,客车运行时间150分钟。
  请需要乘坐前往寺河山参加活动的父老乡亲、朋友们在换乘点有序上下车。同时,在疫情防控期间,为了您和他人的健康,请务必佩戴口罩、扫码合格后方能乘坐。
  请大家积极配合和互相转告,谢谢!
灵宝市文化和旅游工作领导小组办公室  
2020年9月20日       




   打印