首页 > 通知公告 > 正文

关于2020年普通高中招生征求志愿的公告

发布日期:2020年08月13日     字体:
  经研究,决定对以下普通高中公开征求志愿,现将有关事宜公告如下:
  一、征求志愿的学校、计划数及招生范围
学校
计划数
招生范围
灵宝市第二高级中学.普通类
150
灵宝市
灵宝市第三高级中学.普通类
80
灵宝市
灵宝市第五高级中学.普通类
150
灵宝市

  二、征求志愿对象
  首次填报志愿时同意调剂、目前未被任何普通高中录取,并且中招成绩在235分以上的考生。
  三、征求志愿时间
  2020年8月14日8:00-8月14日23:59
  四、征求志愿填报
  符合条件的考生在规定时间内登录河南省高中阶段教育招生信息服务平台(zk.haedu.gov.cn),输入考生登录账号、登录密码和验证码,点击“征求志愿”进行填报,每位考生只能填报一个征求志愿。
  五、征求志愿录取
  (一)录取时间:2020年8月15日
  (二)录取办法:依据考生填报征求志愿、招生计划、从高分到低分进行录取。
  (三)报到时间:填报志愿考生,请于8月15日上午8点后扫描下方二维码查询征求志愿录取结果及报到注意事项。录取考生根据学校报到要求按时到学校办理报到手续,报到时间截止8月15日下午16点,过期未报到的考生各高中将不再为其注册学籍。
  (四)征求志愿学校联系方式:
  灵宝二高:13613988821  灵宝三高:8855463  灵宝五高:6869505
灵宝市教育体育局  
2020年8月13日   




   打印