首页 > 通知公告 > 正文

关于做好第四批享受河南省政府特殊津贴人员三门峡人选推荐工作的通知

发布日期:2020年06月24日     字体:
各有关单位:
  现将《河南省人力资源和社会保障厅关于开展第四批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(豫人社函〔2020〕92号)转发给你们,请按照文件要求做好第四批享受河南省政府特殊津贴人员三门峡人选推荐工作,现就有关事项通知如下:
  一、推荐数量
各单位推荐符合条件的人员1-2名。对参与疫情防控和医疗救治一线工作且符合选拔条件的专家人才,可享受一次不受指标限制,单独申报,优先评选的政策。
  二、报送材料
  (一)书面材料
  1、由主管单位出具的推荐报告2份(内容包括人选推荐情况、公示情况,按照干部管理权限提交纪检监察部门审核情况,以正式文件形式报送,并注明联系人、联系方式)。
  2、系统填报涉及的所有纸质材料原件,由灵宝市人社局当场审验。
  (二)电子数据。通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统”报送。
  书面材料和电子数据均须在7月3日前上报,无故逾期视为自动放弃推荐资格。
  三、有关要求
  各单位要严格选拔推荐条件、程序、标准,把人选质量放在首要位置,做到好中选优、优中选强。此次申报工作通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统”进行,实行申报人选材料无纸化报送。各单位要认真学习系统使用方法,指导申报人选正确填报,严格审核,确保报送的数据信息规范详实。
  地址:灵宝市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科
  电话:8864909
  电子邮箱:kgk4909@163.com
灵宝市人力资源和社会保障局  
2020年6月24日     

 





   打印