首页 > 通知公告 > 正文

关于申报审核2020年上半年度初级职称资格的通知

发布日期:2020年06月05日     字体:
各有关单位:
  根据工作安排,即日起开展初级职称资格申报审核,现将有关事项说明如下:
  一、申报范围
  在灵宝市工作满6个月且与用人单位签订了聘用合同或者劳动合同的专业技术人员,按照属地(注册地)管理原则,均通过本人工作单位申报。
  二、申报方式
  通过职称工作信息平台在线申报,申报人登陆“河南省人力资源和社会保障厅-快捷通道-职称评审-职称申报系统”,用户名为本人身份证号,初始密码为身份证后六位。
  三、时间安排
  个人申报、用人单位、主管单位审核:即日起至6月30日
  四、其他要求
  (一)初级职称申报条件执行三人社〔2019〕44号、豫人职〔2006〕23号文件,评审表一式一份(单位在“人员管理”-“申报人员状态查询”打印),由用人单位、主管单位在“单位推荐意见”一栏加具公章(填写日期),汇总后统一报送至灵宝市人社局专技科。
  (二)在线申报所有材料均要求上传原件扫描件或照片,继续教育上传电子证书截图到“培训经历”栏目。
  (三)主管部门和用人单位要认真履行职责,积极做好职称政策、职称信息系统的指导、培训工作,认真受理、耐心解答专技人员的咨询。
  联系方式:8864909 
灵宝市人力资源和社会保障局  
2020年6月5日     




   打印